Тоф Бей Фонг
Тоф - молодая девушка, обладающая хорошим чувством юмора и способная постоять за себя. Она любит драться и знает, что делает это очень, очень хорошо. Из-за своей самоуверенности она порой переоценивает свои способности и, как следствие, тяжело переживает неудачи. Боевой стиль Тоф показывает, что она очень терпелива, умеет слушать. Она редко бьет первой, обычно ждет чтобы первыми начали другие, и знает, как использовать свою внешность, чтобы пробить защиту противника. До встречи с Аангом Тоф отчаянно желала видеть мир вне стен её дома и расстраивалась в душе, когда люди думали, что она слаба, потому что слепа.
Ну, а если серьёзно,..
Ирой меня звать. В нэте более известна, как Рина или Rina-chan. 15 лет, стыжусь своей старости. В жизни люблю решать всё кулаками, хоть в интернете я скромная и добродушная. По старому зодиаку я Близнецы, по новому (с добавлением Змееносца) - Телец. Как и Тоф, люблю, когда меня принимают за мужика. Просто ненавижу мифы о "силе женщины в её слабости"! До сих пор не умею ни шить, ни вязать, но довольно неплохо рисую и пишу прозу и поэзию. Включаю свет, хоть быстро привыкаю к тьме, подношу книгу к глазам, хоть вижу за 2 метра. Ненавижу алкашей, куряг и наркоманов! Не считаю нужным красится, да и вообще, следить за внешностью. Ненавижу моду: она портит людей, хоть и с удовольствием стала бы модельером из-за незаканчиваемой фантазии. Живу на Украине. Аполитик, хоть люблю над ними поржать. Говорю то, что думаю, намёков не понимаю. Никогда не стану "звЯздой". Не из-за невозможности. Из-за того, что никогда не обменяю свободу на славу или деньги!